/images/logo.png
设为首页  |  加入收藏
首页关于我们 新闻中心出国出境留学南华教师项目学生项目港澳台事务下载专区 Download
新闻中心 News Center
 通知公告 Notices 
 外事速递 What’s On 
通知公告 Notices
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 Notices > 正文
 
关于2018国家留学基金地方合作项目和高校青年骨干教师项目报名的通知
2018-03-30 19:05 国际处 

校属各单位、各位老师:

根据国家留学基金委的安排,2018年国家留学基金地方合作项目和高校青年骨干教师项目报名工作将于2018年4月1日至15日同步进行。现根据我校实际情况就有关事项通知如下(此前通知与本通知不一致的地方以本通知为准):

一、 地方合作项目

1、申请条件

地方合作项目(详情见http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1087)对符合项目条件的全校所有人员(含附属医院,下同)开放。

2、时间节点

4月1日-10日申请人网上填写申请并上传支撑材料,但不提交;

4月10日12:00之前 将申报材料纸质版报送到国际处进行形式审核;

4月11日12:00,申请人网上修改并提交申请材料,将纸质档一式两份交至国际处;

4月12日上午国际处向湖南省教育厅报送地方合作项目申请材料。

二、高校青年骨干教师项目

该项目由国家留学基金委和南华大学(含附属医院)按1:1比例共同资助。

1、申请条件

申请人必须同时符合以下条件

1)项目条件(详见http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1075),

2)外语须为合格,或能够提供国家留学基金委定点培训单位出具的在读证明,派出前外语必须合格

3)近两年已经申报过面上项目或者地方合作项目的人员开放。

2、第一批推荐名额

1)根据本年度校本部年度预算安排,第一批向国家留学基金委推荐人员名额最多为5名,

2)附属医院人员经所在医院向学校推荐后,学校据实推荐。

2、时间节点

4月1日-2日申请人网上填写申请并上传支撑材料,但不提交,打印初稿一式三份。

4月2日下午17:00之前,申请人将申报标书(即打印初稿)一式三份报送到国际处。

4月3日,国际处组织评审专家对申报标书进行校内评审;

4月4日,拟推荐名单公示。公示期4天(自然日历天数)。

4月8日,公布推荐名单。

未纳入推荐名单的申请人可继续申报地方合作项目

纳入推荐名单的申请人按要求补充相关材料后于4月12日前网上提交申请材料,将纸质档一式两份交至国际处;

4月16日,国际处向国家留学基金委报送高校青年骨干教师项目申请材料。

联系方式:

南华国际教师群:523716590

电话 8281648 8282718

国际合作与交流处

2018年3月30日

关闭窗口
 

版权所有:南华大学国际交流与合作处、港澳台办公室 

您是第 位访问者