关于“2019年SWT项目英语奖学金政策”的通知-南华大学-国际交流与合作处
/images/logo.png
设为首页  |  加入收藏
首页关于我们 新闻中心出国出境留学南华教师项目学生项目港澳台事务下载专区 Download
新闻中心 News Center
 通知公告 Notices 
 外事速递 What’s On 
通知公告 Notices
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 Notices > 正文
 
关于“2019年SWT项目英语奖学金政策”的通知
2018-06-07 10:48 国际处 

大学生暑期赴美带薪实习项目英文名Summer Work and Travel usa,简称swt项目。该项目是美国国务院于1961年通过《教育及文化平等交流法案》面对全世界大学生推出的文化交流项目,学生利用暑期三至四个月的时间持J1交流访问学者签证在美开展社会实践锻炼,带薪实习形式为有海外梦想的同学带来真实的机会。

该项目是国内高校最为普遍,规模较大的出国项目之一,也是最受大学生欢迎的出国项目之一。主办方中国对外友好合作服务中心在2006年将该项目引入中国大陆,湖南省开展该项目的高校达二十余所。我校于2009年引进该项目,该机构是与南华大学合作10年的合作伙伴,其资质已经过校国际交流与合作处的认证,服务质量得到认可。

目前,该机构暑期赴美带薪实习项目报名已在南华大学启动。请同学们谨慎选择报名机构,详细了解项目协议条款和相应权责,增加自身权益安全保障意识。

南华大学国际处将协助参与该机构项目的同学办理相关证明,协调请假缓考等事宜。

特别申明:南华大学仅对该机构的真实性负责,涉外安全等由学生自己负责。

 

 

实践岗位:

岗位遍布全美,以基础性服务性岗位为主。如销售助理,主题公园,游乐园,餐饮企业服务生,酒店服务生,泳池巡视员等等。典型企业包括奥兰多环球影城主题乐园,迪士尼乐园,洛杉矶六旗魔山主题乐园,黄石国家公园,科罗拉多大峡谷国家公园,麦当劳,7—11,希尔顿酒店,万豪酒店,温德姆酒店等。

薪资收入:

8美元—10美元/小时,可申请加班,可兼职。

项目收获:

1、丰富人生观、价值观、世界观

2、收获宝贵的海外工作经历和经验

3、提高独立自主及人际交往能力

4、提高英语口语表达能力,激发语言学习兴趣

5、拥有异国旅行的经历,开阔眼界

6、获得良好的美国签证记录

7、结交国内国际友谊

8、为就业和留学奠定良好基础,提升就业和留学的品质

项目宣讲会安排:

6月12日晚7:00 雨母校区第一综合楼101

6月13、14日晚7:00 红湘校区一教411

项目申请条件:

1、年满18周岁的全日制在校大学生,年级专业不限

2、在校期间表现良好,无不良记录

3、具备基本的口语交流能力

4、对项目有正确理解,对未来有明确规划

5、服从学校关于项目的安排

咨询报名:

胡老师 18500377286

报名地点:南华大学西苑办公楼116办公室(南门核六所)

注:2018年6月15日提前报批次报名且缴纳项目费学生享受2000元奖学金优惠政策

全校共10个名额(仅适用于申报2019年项目学生)

 

资质认证咨询

南华大学国际处 龙娟 8281648

国际交流与合作处

2018年6月5

关闭窗口
 

版权所有:南华大学国际交流与合作处、港澳台办公室 

您是第 位访问者