国际交流与合作处
设为首页  |  加入收藏
首页关于我们 新闻中心出国出境留学南华教师项目学生项目港澳台事务下载专区 Download
新闻中心 News Center
 通知公告 Notices 
 外事速递 What’s On 
通知公告 Notices
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 Notices > 正文
 
关于申报2020年国家留学基金青年骨干教师出国研修项目的通知(5号)
2020-05-14 11:46  

校属各单位、各有关人员:

2020年国家留学基金青年骨干教师出国研修项目(“青骨项目”)网上报名工作将于2020年9月进行。现就有关事项通知如下:

一、网上申请时间

2020年9月10日至20日

二、申请条件

(一)符合项目基本条件,即:

1.申请人必须外语达标或提供教育部指定的出国留学人员培训部出具的在读证明。

2. 申请人年龄不超过45周岁(1974年1月1日以后出生)

详情请查看:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1727

(二)根据我校今年国家留学基金面上项目通过情况和地方项目预期通过情况,学校今年对“青骨项目”不另设置其它申报条件。

三、其他

(一)该项目需国外合作单位邀请函和导师简历(英文)。请有意向申报该项目的老师及时联系合作单位并获取邀请函和导师简历(申请人可先将材料电子档发至国际处工作人员邮箱(jiguangli@usc.edu.cn),以便提前审核)。

(二)“青骨项目”是今年国家留学基金项目最后一批项目,请各学院积极宣传、发动、组织申报。

(三)该项目评审工作按照《南华大学高等学校青年骨干教师出国研修项目评审办法》(南华政发〔2019〕4号)执行。

(四)请有申报意向的老师于7月15日之前与国际处工作人员联系。

联系人:姬广礼

联系电话:0734-8281648

国际交流与合作处

2020年5月14日

关闭窗口
 

版权所有:南华大学国际交流与合作处、港澳台办公室 

您是第 位访问者