/images/logo.png
设为首页  |  加入收藏
首页关于我们 新闻中心出国出境留学南华教师项目学生项目港澳台事务下载专区 Download
新闻中心 News Center
 通知公告 Notices 
 外事速递 What’s On 
外事速递 What’s On
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事速递 What’s On > 正文
 
我校余修武副教授参加2017年第二届IEEE光电子信息处理国际会议
2017-09-06 14:17 傅华丽 

应2017年第二届IEEE光电子信息处理国际会议(2017 2ndIEEE International Conference on Opto-Electronic Information Processing,ICOIP 2017)组委会的邀请,我校环境与安全工程学院余修武副教授于2017年7月7日至9日出席了在新加坡召开的2017年第二届IEEE光电子信息处理国际会议。该会议由国际光学学会(OSA)、国际电气和电子工程师协会(IEEE)主办,大会主席是来自新加坡南洋理工大学(Nanyang Technological University)的Maode Mao教授。此次会议邀请了来自美国、中国、英国、新加坡、印度、印度尼西亚、巴基斯坦、日本、伊朗、中国香港、中国台湾等11个国家或地区40余名学者参加,收到信号图像处理、无线传感器通信与网络、光电控制处理技术等领域的论文近30篇,为全世界光电子信息与通信及其相关应用领域的的研究人员、科学家、工程师、学者和研究生提供一个分享最新研究成果的平台。

受大会组委会邀请,余修武副教授在会上对其论文“Self-Localization Algorithm for Deep Mine Wireless Sensor Network Based on MDS and Rigid Subset”作了口头报告,并同与会学者进行了讨论与交流,受到参会学者的广泛关注。

 

关闭窗口
 

版权所有:南华大学国际交流与合作处、港澳台办公室 

您是第 位访问者