/images/logo.png
设为首页  |  加入收藏
首页关于我们 新闻中心出国出境留学南华教师项目学生项目港澳台事务下载专区 Download
新闻中心 News Center
 通知公告 Notices 
 外事速递 What’s On 
外事速递 What’s On
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事速递 What’s On > 正文
 
我校2019年国家留学基金委项目实现新突破
2019-12-01 15:53 龙娟 

近年来,学校高度重视师资队伍建设,努力提高教师的国际化水平,把申请国家留学基金委公派留学项目作为提高教师国际化水平和扩大国际视野的重要途径之一。

在各部门、各学院和附属医院的积极配合和大力支持下,国际交流与合作处早启动、早动员国家留学基金委公派留学项目,及时关注国家留学基金会网站发布的选派简章,组织动员教师积极申报,认真做好申报材料的形式审核,组织校内专家对申请人研修计划进行审阅和修改,为广大教师申报该项目做好服务,保障了申请书的质量,提高了项目录取率。国家留学基金项目申报质量逐年提升,数量逐年增加。

2019年国家留学基金项目申报已基本结束,我校全年师生项目共获批34项,立项数和立项率均创历史新高。

教师出国项目共申报30项,获批30项,其中面上项目立项18项、地方合作项目立项7项、青骨项目立项5项,以有效申报人数为基,通过率100%,为历年最高,省属高校前列。

学生出国项目共申报6项,获批4项,其中3人申报攻读博士,3人申报联合培养博士。最终博士项目获批1项,联合培养博士3项全部获批,该项目通过率为67%。此次申报数量和获批数量均为历史最高。

关闭窗口
 

版权所有:南华大学国际交流与合作处、港澳台办公室 

您是第 位访问者