国际交流与合作处
设为首页  |  加入收藏
首页关于我们 新闻中心出国出境留学南华教师项目学生项目港澳台事务下载专区 Download
新闻中心 News Center
 通知公告 Notices 
 外事速递 What’s On 
外事速递 What’s On
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事速递 What’s On > 正文
 
国际交流与合作处组织召开2019年新加坡培训团组行前教育会
2019-11-26 16:37 龙娟 

 2019年11月24日下午,国际交流与合作处在西苑办公楼3楼会议室组织召开2019年新加坡培训团组行前教育会。副校长陈国民、国际交流与合作处处长袁春阳、省科技厅出国培训科科长陈艳萍以及团组成员参加了此次会议。会议由袁春阳主持。

    陈国民副校长向省科技厅对于我校出国培训工作的大力支持表示感谢并对团组进行人员分工,最后对培训团组提出4点要求:一是珍惜培训机会,围绕培训主题认真学习,积极讨论,培训要有效果,把新加坡高校好的管理经验带到南华来,助力学校“双一流”建设。二是严格准守各项外事纪律。三是遵守新加坡当地法律、习俗,树立良好南华形象。四是加强集体意识,注意人身和财产安全,按时平安返校。

    陈艳萍介绍了湖南省出国培训团组基本情况,从团组管理、培训纪律、行前准备、课程学习和总结等方面为团组进行了近3小时的培训,系统全面,重点突出,既有严格要求,又有细心指导,为团组顺利出访上了一堂生动的行前教育课。

                                                                审稿人:姬广礼

关闭窗口
 

版权所有:南华大学国际交流与合作处、港澳台办公室 

您是第 位访问者