市委外事办主任杨安定来校指导涉外疫情防控工作
2020-02-05 10:00 国际处

2月3日上午,衡阳市委副秘书长、市委外事办主任杨安定率市委外事办和市公安局等相关部门同志一行五人来到赴我校指导涉外疫情防控工作。杨安定听取了国际学生疫情防控工作情况的专题汇报,并现场了解了学生疫情期间的生活和学习情况,提醒同学们主要注意事项。

杨安定对学校涉外的疫情防控工作给予了充分肯定,并对下一阶段疫情防控工作提出了明确要求。一是要正确把握疫情的发展趋势,坚定信心,加强舆论引导;二是要认真排查、压实责任,做到早预防、早发现、早报告。杨安定希望大家再接再厉,做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。

供稿: 国际学院

编辑审核:袁春阳