国际交流与合作处
设为首页  |  加入收藏
首页关于我们 新闻中心出国出境留学南华教师项目学生项目港澳台事务下载专区 Download
新闻中心 News Center
 通知公告 Notices 
 外事速递 What’s On 
外事速递 What’s On
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事速递 What’s On > 正文
 
市委副秘书长、外事办主任杨安定来我校指导外籍师生疫情防控工作
2020-03-04 12:00  

3月3日上午,衡阳市委副秘书长、外事办主任杨安定一行来我校现场协调新冠肺炎涉外疫情防控工作,副校长雷小勇主持协调会议。

会上杨安定传达了省委外事办、市委外事办关于做好来湘外国人疫情防控工作的通知精神,建议学校将校外居住的外籍教师和国际留学生全部纳入社区网格化管理。同时,杨安定代表市委向我校捐赠2000个口罩。

雷小勇对衡阳市市委、市政府的关心帮助表示感谢,表示一定会严格按照市委疫情防控的各项要求,以“分级负责,分类处理”为原则,以数字化、信息化为手段,进一步推进涉外疫情防控工作网格化管理。

国际处、保卫处和国际学院等相关部门负责人参加会议。

关闭窗口
 

版权所有:南华大学国际交流与合作处、港澳台办公室 

您是第 位访问者