国际交流与合作处
设为首页  |  加入收藏
首页关于我们 新闻中心出国出境留学南华教师项目学生项目港澳台事务下载专区 Download
新闻中心 News Center
 通知公告 Notices 
 外事速递 What’s On 
外事速递 What’s On
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事速递 What’s On > 正文
 
市委书记邓群策一行到我校检查指导国际学生疫情防控工作
2020-03-06 12:02  

3月5日上午,衡阳市委书记邓群策一行来到学校国际学生住宿区,检查指导国际学生疫情防控工作,看望慰问在校的国际学生。校党委书记高山、校长张灼华等参加。

邓群策一行走访了国际学生宿舍和生活区,了解了在校国际学生的学习生活和疫情防控情况后,对我校国际学生疫情防控工作给予充分肯定。同时就下一步工作提出了具体要去他要求,在疫情解除之前,要坚决贯彻落实党中央、国务院和省委省政府的统一安排,进一步做细做实在校国际学生疫情防控工作,全力确保校园安全,切实加强对留校学生的关心和帮助,尽力给予更多的人文关怀,做好生活保障、丰富学习和业余活动、加强心理疏导和体育锻炼,增强安全意识和自我防护能力,坚决防止疫情在校园内发生。

关闭窗口
 

版权所有:南华大学国际交流与合作处、港澳台办公室 

您是第 位访问者