/images/logo.png
设为首页  |  加入收藏
首页关于我们 新闻中心出国出境留学南华教师项目学生项目港澳台事务下载专区 Download
教师项目
 外专外教 Overseas Talents 
 引智工程 Talent Programs 
 留学基金 State Scholarships 
 教师培训 
外专外教 Overseas Talents
当前位置: 首页 > 教师项目 > 外专外教 Overseas Talents > 正文
 
我校外教Barbara荣获衡阳市“衡岳友谊奖”
2014-06-04 12:03 国际处 

2014年5月30日,由衡阳市人民政府主办,衡阳市人社资源局和外国专家局承办的第二届“衡岳友谊奖”颁奖仪式及端午节茶话会在西湖饭店举行。我校外教Barbara喜获了这一殊荣。

相关阅读:

 我校外籍教师喜获湖南省“潇湘友谊奖”

“衡岳友谊奖”是由衡阳市政府设立的为表彰外国专家对衡阳市经济建设和社会发展做出的贡献,每五年评比一次的奖项。经过推荐评比,本次共有八位在衡阳工作的外国专家获批。Barbara已在我校任教四年,工作中兢兢业业、尽职尽责,得到学生的一致认可。同时她还为贫困学生捐款,到孤儿院做义务工作。Barbara的获奖也是对我校外专工作的充分肯定。

    (右四为我校外教Barbara)

 

                                                

关闭窗口
 

版权所有:南华大学国际交流与合作处、港澳台办公室 

您是第 位访问者