/images/logo.png
设为首页  |  加入收藏
首页关于我们 新闻中心出国出境留学南华教师项目学生项目港澳台事务下载专区 Download
教师项目
 外专外教 Overseas Talents 
 引智工程 Talent Programs 
 留学基金 State Scholarships 
 教师培训 
教师培训
当前位置: 首页 > 教师项目 > 教师培训 > 正文
 
国际处召开2015年出国培训(专项)教师行前会
2015-06-17 00:09 国际处 

6月15日下午,国际处召开2015年出国培训(专项)教师行前会。会议由国际处袁春阳副处长主持,会上,综合科科长傅华丽首先详细说明办理相关手续的具体流程和注意事项。与会教师认真学习了外事纪律和规章制度。最后袁春阳对培训教师提了五点要求,注意安全,严守纪律,维护形象,潜心研修,互相关心。

根据学校年度计划和经费安排,2015年度,我校选派5名专业课程教师和4名英语教师参加国外合作高校为期8周的暑期培训。合作学校根据专业课程教师和英语教师的不同特点,量身定做不同的培训计划。从计划上看,本次培训内容丰富,特色鲜明。

相关阅读:

国际处安排部署2014年度国际学生临床医学课程主讲教师出国培训工作

我校2014年教师国外培训工作启动

我校一线教师出国培训项目第三期计划如期完成

关闭窗口
 

版权所有:南华大学国际交流与合作处、港澳台办公室 

您是第 位访问者