/images/logo.png
设为首页  |  加入收藏
首页关于我们 新闻中心出国出境留学南华教师项目学生项目港澳台事务下载专区 Download
教师项目
 外专外教 Overseas Talents 
 引智工程 Talent Programs 
 留学基金 State Scholarships 
 教师培训 
教师培训
当前位置: 首页 > 教师项目 > 教师培训 > 正文
 
我校青年教师参加第21届国际仿星器/螺旋器研讨会
2017-10-10 16:53 傅华丽 

2017年10月2日至6日, 应日本京都大学Tohru Mizuuchi教授邀请,我校核科学技术学院青年教师路兴强和曹锦佳两位博士参加第21届国际仿星器/螺旋器研讨会。

 会议在京都大学吉田校区的芝兰会馆举行,来自世界各地的200多名代表参加了此次会议。会议期间,国际仿星器委员会主席C Hidalgo教授、国际仿星器知名专家K. Ida,P. Helander等就相关研究专题介绍了仿星器装置的最新研究进展,德国W7-X和日本LHD仿星器的专家介绍了磁体设计、偏滤器设计的一些最新理念,以及磁场3D效应产生的对等离子输运的影响等。

在10月3号下午和4号展示报告中,两位博士介绍了我校引进澳大利亚国立大学H1仿星器的进展,引起了与会专家和学者广泛的兴趣,他们表示愿意对我校开展仿星器研究给予支持和帮助,并期待我们国家能够加入国际仿星器研究组织。

关闭窗口
 

版权所有:南华大学国际交流与合作处、港澳台办公室 

您是第 位访问者