国际交流与合作处
设为首页  |  加入收藏
首页关于我们 新闻中心出国出境留学南华教师项目学生项目港澳台事务下载专区 Download
新闻中心 News Center
 通知公告 Notices 
 外事速递 What’s On 
外事速递 What’s On
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事速递 What’s On > 正文
 
港澳台事务办公室中秋节前看望台湾地区新生
2022-09-13 16:50  

9月7日下午,我校港澳台事务办公室副主任傅华丽、港澳台事务负责老师龙娟,在学工部会议室看望台湾地区新生王海伦,并致以中秋节的祝福和慰问。学工部部长李照、招就处处长刘振中等一行共同参与了此次慰问。

浓浓中秋情,慰问暖人心。傅华丽等一行与王海伦进行了亲切的交流,详细了解其入校适应情况,鼓励其参加学校的社团组织,多与同学老师沟通交流;同时,希望王海伦同学通过分享自身在大陆学习和生活的感受,让其在台亲友切实地了解大陆,架起两地间友好的桥梁,吸引更多的台湾地区学生来校就读。此外,傅华丽还表示如果遇问题或困难及时向老师反映,港澳台事务办公室将会帮助大家排忧解难,努力为在校港澳台学生做好服务。

学工部代表学校为台湾新生精心准备了祝福满满的中秋大礼包,希望其在学校能感受到欢乐喜庆团圆的中秋节氛围及如家的温暖。

 

关闭窗口
 

版权所有:南华大学国际交流与合作处、港澳台办公室 

您是第 位访问者