国际教育

只要开始行动,一切皆有可能!——HUSSAIN SYED SADDAM

2023年06月07日 12:05  点击:[]

只要开始行动,一切皆有可能

HUSSAIN SYED SADDAM在南华大学学习期间连续获得校全额奖学金2022年在脊柱外科获得外科硕士学位在我的不懈努力下,被中国科学技术大学(USTC录取,继续攻读博士学位。

南华大学读研期间,我是一个积极的学生,经常参与许多课程和课外活动。在我的不断努力下我的能力得到了很大的提升,并通过了所有的课程考试。

事实上,我是喜欢社交的人,因为我性格友好,善于沟通,以积极的心态和态度亲近同学,真诚帮助我身边的人,所以我结交到了很多朋友。除此之外,相遇总是很重要的,我很幸运能结识来自不同背景和文化的同学们在我的学习生活中帮助了我。

我在中国完成了我的学士和硕士学位。现在的我已经适应了周围的环境,我可以很好地与中国同学和老师交流。我中国继续攻读博士(脊柱外科)学位因为我对脊柱外科的知识产生了强烈学习兴趣渴望进行更深入的研究我想获得更多的关于骨科(脊柱外科)的理论知识和实践经验。在我的硕士期间,导师一起帮助了很多脊髓损伤的病人,治疗结束后将病进一步推荐给康复中心。我想通过攻读博士学位提高自己在脊柱外科领域的医学水平。

中国人民通过艰辛的努力使中国成为世界强国,是许多发展中国家学习的榜样中国多元的文化、中国人民热情好的天性,让我觉得中国是我的第二家园。随着中巴友谊日益密切,我的家人非常支持我选择中国作为我事业的起点

HUSSAIN SYED SADDAM
                                                                                                          南华大学国际学院留学生)