国际交流与合作处
设为首页  |  加入收藏
首页关于我们 新闻中心出国出境留学南华教师项目学生项目港澳台事务下载专区 Download
新闻中心 News Center
 通知公告 Notices 
 外事速递 What’s On 
通知公告 Notices
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 Notices > 正文
 
关于2022年国家留学基金青年骨干教师出国研修项目报名的通知(五号)
2022-08-30 09:42  

校属各单位、各有关人员:

《关于申报2022年国家留学基金青年骨干教师出国研修项目的温馨提示》已于7月1日挂办公网。该项目网上报名工作即将开始,现将有关事宜通知如下:

  1. 网上报名时间

    9月10日至25

    其他项目详情请查看:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2319

  2. 注意事项

    1.申请人必须外语达标或提供教育部指定的出国留学人员培训部出具的在读证明。

    受新冠疫情影响,该项目外语合格条件认定标准得以放宽,详见链接:https://www.csc.edu.cn/article/2322

    2.访问学者申请人年龄不超过45周岁(1976年1月1日以后出生)。博士后申请人年龄不超过40周岁(1981年1月1日以后出生),申请时距其博士毕业时间应在3年以内。

    3.即日起,申请人已经可以在网站填报个人信息和研修计划等。9月10日之后再上传相关附件和支撑材料。(http://apply.csc.edu.cn/csc/main/person/login/index.jsf

    4.9月14(星期三)17点之前,申请人将已经填报好的的申请表(暂不网上提交)下载打印,并在学校推荐意见一栏内由所在单位签署意见后一式3份(含所有附件材料,可复印)报送至国际处(财务处楼1楼104室)。(推荐意见应包含申请的政治表现和身心状态)

    附属长沙中心医院申报人员材料应在此时间点前送达或快递到经办人员。

    注意:网上下载初稿即可,不要提交。申请表一经正式提交后不可再修改。

    联系人:龙娟

    联系电话:8281648

    国际交流与合作处

    2022年8月28日

关闭窗口
 

版权所有:南华大学国际交流与合作处、港澳台办公室 

您是第 位访问者