国际交流与合作处
设为首页  |  加入收藏
首页关于我们 新闻中心出国出境留学南华教师项目学生项目港澳台事务下载专区 Download
新闻中心 News Center
 通知公告 Notices 
 外事速递 What’s On 
外事速递 What’s On
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事速递 What’s On > 正文
 
我校1名教师1名学生获批国家留学基金“2022年创新型人才国际合作培养项目(第一批)”
2022-06-01 11:09  

近日,国家留学基金管理委员会公布了“2022年创新型人才国际合作培养项目(第一批)”录取结果。我校核科学技术学院教师廖晶晶、应届本科毕业生赵贵源获该项目资助,将通过我校今年获批立项的“核科学技术应用研究领域创新型人才国际合作培养项目”分别赴日本长冈技术科学大学作为访问学者、攻读硕士研究生。此次共申报2项,立项2项,立项率高达100%。

该项目将连续执行3年,年度选派5人赴日本合作院校长冈技术科学大学研修学习。对学院学科评估具有锦上添花的作用,对学校其他学科后续申报该项目具有示范作用,对学校高质量发展,“跻身国家‘双一流’高校行列”,师资队伍和国际化人才培养具有积极的推动作用。

关闭窗口
 

版权所有:南华大学国际交流与合作处、港澳台办公室 

您是第 位访问者